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Boletus, rebozuelos y setas de cardo en las “VIII Jornadas de Tapas Micológicas Tierras de Sepúlveda”.

         Los días 18, 19 y 20 de noviembre tendrán lugar en la localidad de Sepúlveda las VIII Jornadas de Tapas Micológicas, unas jornadas que cuentan con la participación este año de ocho restaurantes y bares del municipio.

Las tapas que podrán degustar durante estos tres días son: Restaurante Señorío de Sepúlveda (Volaban de cordero con champiñones del campo y salsa al Pedro Ximénez), Restaurante Samoa (Pimiento relleno de setas con crema de espárragos y virutas de jamón), Restaurante Cristóbal (Bolita crujiente de setas sobre salsa de trufa), Restaurante Villa de Sepúlveda (Croquetas de boletus y gambas sobre nido de patatas paja), Bar La Queda (Potaje de gambas con setas), La Cocina de Paulino (Carrillera en salsa perigueux con rebozuelos confitados), Fogón del Azogue (Boletus risolados sobre chapata con crema de frutos del campo), Casa Paulino (Seta rellena acompañada de ensalada de otoño).

Por tan sólo 1,50 euros la tapa o 2,50 tapa más vino o cerveza, los clientes podrán degustar especies micológicas como el boletus o la seta de cardo con el privilegiado sabor, presentación y exquisitez de la cocina sepulvedana.

En esta edición de 2016, Mahou y la empresa Distribuciones JOLBAP patrocinan estas jornadas micológicas, que han adquirido gran protagonismo gastronómico en la comarca, ya que en pasadas ediciones el número de asistentes ha sido muy numeroso, aumentando cada año.

Además de la degustación de las tapas micológicas, el visitante que acuda a Sepúlveda estos días, podrá aprovechar para visitar los bellos paisajes otoña’em que ofrecen las hoces de los ríos Duratón y Caslilla, su bellos e históricos rincones y edificios, y degustar el tradicional cordero lechal asado.

Fuente de la noticia y más información en www.turismodesepulveda.es

Reservas: www.hotelruralsepulveda.es