Como viene siendo tradición en Noviembre se pone en marcha las jornadas de tapas micológicas en Sepúlveda, una bonita iniciativa para dar a conocer nuestra riqueza natural y gastronómica en forma de pinchos para disfrutar después de un buen paseo por las Hoces del Duratón que en esta época tienen un color espectacular ó después de recoger en la zona muchas de las setas y hongos que luego podrán degustar.
Las jornadas tendrán lugar los días 21, 22 y 23 de Noviembre en los establecimientos de Sepúlveda con las siguientes propuestas:
• Señorío de Sepúlveda: Chapata con medallones de carrillada de ternera, setas del terreno, salsa de verduras y boletus.
• Samoa: Crep relleno de setas sobre crema de boletus, crujiente de puerros y toque de gelatina de vino.
• Restaurante Cristóbal: Solomillito con brie sobre pan tostado con setas, crema de boletus y vinagreta de trufa y arándanos.
• La Queda – La Cocina de Paulino: “El bocadillo del setero”. Tortilla de patata y trufa con boletus y mousse de foie.
• Fogón del Azogue: Timbal de setas, salmón ahumado, manzana y patata chip caramelizado.
• Villa de Sepúlveda: Tosta de setas con jamón y solomillo.
El precio de las mismas será de:
Tapa Micológica: 1.50€
Tapa Micológica + caña o vino: 2.50€
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