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La Villa de Sepúlveda vuelve a acoger, los días 17, 18 y 19 de noviembre, las Jornadas de Tapas Micológicas que este año cuentan con la participación de seis establecimientos.

Los establecimientos participantes y sus sugerencias para esta edición son los siguientes: Restaurante Samoa (Champiñones con crema de boletus y productos de temporada con un toque de queso de cabra y cebollita crujiente), Restaurante Cristóbal (“Paseo de Otoño”: Setas sobre pimientos caramelizados y puré de manzana reineta con virutas de jamón ibérico y castañas), Restaurante Villa de Sepúlveda (Pimiento relleno de setas y langostinos sobre aceite y crema de boletus), La Cocina de Paulino (Albóndiga rellena de boletus con patatas paja), Hotel Rural Vado del Duratón (Torrija salada de setas de cardo con verduras caramelizadas y beicon tostado), Bar- Restaurante Paulino (Judías blancas con setas).

Cartel Setas Sepúlveda

Por tan sólo 1,50 euros la tapa o 2,50 tapa más vino o cerveza, los clientes podrán degustar especies micológicas como el boletus, el champiñón, la seta de cardo con el privilegiado sabor, presentación y exquisitez de la cocina sepulvedana.

Además de la degustación de las tapas micológicas, el visitante que acuda a Sepúlveda estos días, podrá aprovechar para visitar los bellos paisajes otoñales que ofrecen las hoces de los ríos Duratón y Caslilla, su bellos e históricos rincones y edificios, conocer un poco más de la cultura sepulvedana y degustar el tradicional cordero lechal asado y sus deliciosos dulces.

Fuente de la noticia: Ayuntamiento de Sepúlveda

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